Thursday, January 13, 2011

Cнова в Бангкоке

И вот мы снова в Бангкоке. Короткая передышка перед Вьетнамом. Машка спит. Первый час ночи только что вернулись наконец- то не из тайского ресторана! Почти счастливы. Мы в каком- то отеле, больше похожем на жопу, но в который мы ехали через пол города. Зато рядом с Хуасан рынком. там весело и непривычно много европеоидно выглядящих людей. Толкотня и суматоха. Продают все и всех. После острова глаза разбегаются от разнообразия всего. Появились шальные мысли заплести дреды.
А вообще забавно, сколько восторга у Машки может вызвать теперь оющарпанный номер гест хауса... это вам не в принц паласе жить и даже не в рице - мамочка, смотри какой красивый коврик постелили! А кровати какие!!! Полный восторг ( на них всего лишь белые простыни :)) прикольно в любой зажопе чувствовать себя как дома. или у меня уже стерлось чувство и дома и всякой брезгливости :)
По дороге в автобусе- объясняю как становятся бабушками, говорю - вот родится у тебя малыш, я стану бабушкой. Она старательно надувает живот, я трогаю - мама не трогай, у меня там малыш! Аа то бабушкой не станешь :)
Вот такая веселуха.

No comments: